06:02 

не сомневайся
Доброе утро! Меня зовут Юля, мне 18 лет, могу добавить, что я живу в Екатеринбурге, учусь на рекламиста, но моя мечта - стать бортпроводницей.

Моя мотивация:

1. Надеюсь, улучшится здоровье.
2. Когда-то мне не приходилось стесняться своего тела. Хочу вернуть те славные времена.
3. Верю, что многое может стать иначе:smiletxt:

До пятнадцати лет я была худышкой. Никогда не задумывалась о том, что употребляю в пищу, двигаюсь ли много и прочее. Летом 2006 стала поправляться. В октябре меня начало напрягать, что у меня выпирают бока из джинс, позже - что лицо круглее, затем - что фигура напоминает грушу. Первым экспериментом была Кремлевская диета. Срыв. Летом 2007 года - голодание - срыв, причем жестокий - после десяти дней голода была турецкая система all inclusive. Потом были эксперименты с гречкой, усиленными занятиями спортом, стрессы. Осенью 2009 года испробовала на себе диету Кима Протасова. Соблюдала довольно строго по регламенту, был выход - полностью. Вес в середине процесса скакнул с 61,5 до 56 кг, потом снова вернулись противные цифры. Перед новым годом снова был стресс - худела до 56 сама по себе. В 2010 году - новые проблемы.

Неделю назад я перестала есть после шести часов вечера. В среду я прочитала книгу о "Системе минус 60", несколько дней с завистью и энтузиазмом пялилась на фотки счастливых дам, которые благодаря этой разработанной диете распрощались с плохим настроением, комплексами и естественно - с килограммами.

Я прониклась, правда. Я хочу изменений. У меня много сил и я действительно готова к тому, что в ближайшее время мой организм и мое тело будут стремительно меняться к лучшему.

Что ж, старт дан. 4 марта 2010 года.

:ps: Я не обещаю делать подробных отчетов о том, что я ела в течение всего дня - согласитесь, это утомляет. Если у Вас возникнут, конечно, вопросы - отвечу с радостью.
Еще - чуть не забыла! - у меня есть велотренажер и фитбол (гимнастический шар). Сегодня некоторые упражнения из комплекса автора системы я делала при помощи мяча. Что именно - качала мышцы верхнего пресса и делала наклоны в сторону, удерживая мяч над головой на вытянутых руках. Сейчас у меня некоторые проблемы с давлением из-за погодных условий, поэтому истязать себя тренировками я не буду ни в коем случае. Медленно, но верно :)

Мой рост - 174 см. Далее - все замеры делались в четверг утром.

Вес - 61,1 кг.
Объем груди - 84,5 см
Объем талии - 72 см
Объем бедер - 98 см


@темы: Моя история

Комментарии
2010-03-07 в 18:20 

Чарли Цаплин
« не люблю девочек,они любят моего мальчика »
выглядишь стройной) не знаю, может удачная одежда.
ежедневные отчеты вовсе не обязательны, главное - результат! (просто мне лично они позволяют не срываться)

2010-03-07 в 19:38 

не сомневайся
Чарли Цаплин ,
на фото я около 56-ти, новых фотов полный рост, к сожалению, нет совсем((

   

Худеем по Миримановой

главная